Зачем на мастерских турнирах требудется много документов, типа, страховки, ИНН и т.д.?
Зачем на мастерских турнирах требудется много документов, типа, страховки, ИНН и т.д.?
Не знаю к какому разделу относится мой вопрос, по-этому пишу в общие.
На всероссийских мастерских турнирах требуется много документов, в том числе и какая-то страховка. Что это такое, обычный синий полис пойдет или как? И зачем ИНН и пенсионное свидетельство?
На всероссийских мастерских турнирах требуется много документов, в том числе и какая-то страховка. Что это такое, обычный синий полис пойдет или как? И зачем ИНН и пенсионное свидетельство?
Если вы собираетесь регулярно выступать в соревнованиях по самбо, то не грех застраховаться от несчастного случая прим. на 200 тыс. руб. За год-два можно выбрать часть суммы.
Особенно ценятся косметические травмы: синяки, ссадины на лице, травмы ушей!
Ну а растяжения и ушибы + нетрудоспособность (биллютень , стационар и проч.) - это тоже деньги
вообще в России и в Европе можно жить зная законы и фискальные нюансы
Особенно ценятся косметические травмы: синяки, ссадины на лице, травмы ушей!
Ну а растяжения и ушибы + нетрудоспособность (биллютень , стационар и проч.) - это тоже деньги
вообще в России и в Европе можно жить зная законы и фискальные нюансы
- admin
- site admin
- Контактная информация:
Про страховку
Согласен с вами. Но организаторы соревнований, наверное, считают, что в их турнире может участвовать только застрахованный спортсмен. Организаторы в праве так считать, главное, чтобы в Положении все нюансы были оговорены. Получается, что вы либо оформите страховку и вас допустят к соревнованиям, либо вы просто не принимаете условия организаторов и отказываетесь от участия в турнире. Т.е. выбор-то есть. Пока не слышал, чтобы людей (не имеющих профессиональных контрактов) заставляли выступать в том или ином соревновании.павел_к писал(а):Это мое личное дело страховаться или нет.