К вопросу о питании и здоровье. Джин-тоник как средство геноцида.

Всё подряд, без разбора, но про САМБО. Разбор завалов по ходу.
Закрыто
Аватара пользователя
admin
site admin
Сообщения: 5040
Зарегистрирован: 12 дек 2002, 11:51
Откуда: Россия, Санкт-Петербург / Saint-Petersburg, Russia
Контактная информация:

К вопросу о питании и здоровье. Джин-тоник как средство геноцида.

Сообщение admin » 16 ноя 2006, 11:06

Для любителей вкусно покушать, а потом долго мучаться вопросом «почему всё так плохо», рекомендую к прочтению:

---
  • Наталья Барсова
    Джин-тоник как средство геноцида
    "МК" в Питере", 8.11.2006

    Несколько недель все федеральные каналы трубили о волне отравлений суррогатным алкоголем, прокатившейся по многим регионам страны. Правильно: гром грянул - перекрестились.

    Между тем, уже несколько лет в Петербурге идет планомерное отравление молодежи вполне легальными алкоголем и едой - модными нынче джин-тониками и экзотической кухней. А власти предпочитают не обращать внимания на мрачную статистику.

    :arrow: Читать тут.
---

:lol: Даже в таких вопросах без власти нам ни как, будем кушать, пока нам не запретят. Как говаривает один товарищ: «Гораздо приятнее быть хрюшкой, чем просто человеком».

takomi2006
Случайный прохожий
Случайный прохожий
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 06 ноя 2006, 11:19
Откуда: Одесса
Контактная информация:

Сообщение takomi2006 » 16 ноя 2006, 12:37

Вообще "комбинат общепита" опасен для здоровья!!! Один врач сказал, что общепит придумали врачи чтоб побольше пациентов было! :lol: Хотя это не смешно. Никогда не понимала фаст фуды. Это же сплошные консерванты, просто подслащены или красиво упакованы. Вы же не будете синтетику в голом виде кушать?

AR
родитель • parents
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 01 авг 2005, 08:58
Откуда: г.Дубна
Контактная информация:

Сварить рисовую кашу

Сообщение AR » 16 ноя 2006, 14:22

Я примерно год назад научился варить рисовую кашу.
:lol:
Не смейтесь это не так просто как кажется.

Супер пупер блюдо.

30 г риса на одну порцию промываем в воде
заливаем таким же объемом хорошей воды (не из под крана :wink: )
варим до тех пор пока рис не появится над водой.

в тот же момент греем молоко (кипятим) 200 г на порцию.

когда рис в воде сварится (см пред пункт) заливаем горячим молоком.

на 5 порций: 1 ч ложку соли и 5 ч ложек сахара. сл масла так что бы не жалко было 1/3 куска 200гр.

стоим мешаем пока молоко на сметану похоже не станет. МИнут 30-35 где то.

Газ выключаем даем постоять минут 5-10.

За уши не оттащишь. Размер порции детский 250 гр.

Пропорции очень важны если сыпать на глаз у меня не получается.

Закрыто

Вернуться в «Общие вопросы | General questions»